"Нибулон" получит $100 миллионов международного кредита

227
Ukrinform
Международная финансовая корпорация предоставила компании «Нибулон» кредит на 100 миллионов долларов США.

Торжественное подписание соглашения о предоставлении кредита состоялось сегодня на открытии перевалочного терминала «Нибулон» в Запорожской области в присутствии Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Как отметила глава представительства Международной финансовой корпорации в Украине Елена Волошина, часть средств предоставляется за счет привлеченных финансовых источников, часть - из собственных средств Международной финансовой корпорации.

«Из 100 миллионов долларов, которые мы предоставляем компании «Нибулон», 60 миллионов - собственные средства Международной финансовой корпорации, еще 40 мы привлекаем из дополнительных финансовых источников. Это долгосрочный инвестиционный проект, который позволит компании «Нибулон» завершить реконструкцию судостроительного и судоремонтного завода в Николаеве и обеспечить развитие инфраструктуры речных перевозок», - сказала Волошина.

Как сообщалось ранее, подписание соглашения состоялось сегодня в ходе открытия в Запорожской области нового перегрузочного терминала для зерновых и масличных культур компании «Нибулон». В открытии принял участие Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерланды в Украине Кейс Кломпенхаувер, представители местной власти и бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-