Отправить посылку, не выходя из офиса - Укрпочта запускает новую услугу для бизнеса

202
Ukrinform
С 16 июня в тестовом режиме Укрпочта запускает уникальный продукт, специально разработанный для сегмента малого и среднего бизнеса, – услугу «Укрпочта SmartBox».

Об этом Укринформ сообщили в пресс-службе "Укрпочты".

"Услуга дает возможность упростить процесс оформления отправлений, сэкономить время и сэкономить до 20% на каждом отправлении по сравнению с «Укрпочтой Экспресс». (Тарифы на «Укрпочту Экспресс» остаются на 30-40% ниже тарифов частных экспресс-компаний)", - объяснили в почтовой компании.

Отмечается, что «Укрпочта SmartBox» – это аналог популярного во многих странах почтового сервиса FlatRate («Единый Тариф»), который до сегодня не предоставлялся в Украине никоим игроком доставки в полном объеме. Сервис предусматривает подписку отправки определенного количества посылок (10, 20, или 50) по льготной цене, клиент при этом сразу получает фирменные упаковки SmartBox. Дальше – все зависит от самого отправителя. Нет ограничений ни по весу, ни по направлению отправления в пределах страны.

Зарегистрировать отправления можно онлайн, дома или в офисе, в личном кабинете Уркпошти. Дальше – оставить его в ближайшем отделении связи, без очередей, дополнительного оформления, взвешивания и прочее.

То есть клиенты, которые регулярно присылают почтовые отправления, воспользовавшись услугой «Укрпочта SmartBox», смогут:

– значительно сэкономить, подписавшись 10, 20 или 50 SmartBox'ів;

– получить специальную тару для формирования посылок, которая будет доставлена бесплатно курьером по указанному адресу (только в г.Киеве);

– самостоятельно оформить необходимое количество посылок через Личный кабинет, не выходя из дома или офиса и не тратя время на это в отделении;

– отправить посылку(ы) вне очереди и без взвешивания.

На услугу действует единый тариф для отправлений в пределах Украины (районного центра).

«Скидки на отправку посылок и писем в Укрпочте были доступны только для корпоративных клиентов с большими объемами отправлений. Отныне компания предлагает представителям малого и среднего бизнеса и просто частным клиентам, которые часто отправляют посылки, воспользоваться новой услугой SmartBox, которая дает возможность оплатить, упаковать и оформить отправление, не выходя из дома или офиса. Экономия средств при заказе услуги SmartBox, по сравнению с «Укрпочтой Экспресс», составляет от 40 грн. при отправке 10 посылок до 300 грн. при отправке 50 посылок. Это просто, удобно и выгодно», – отметил и.о. генерального директора ПАО «Укрпочта» Игорь Смилянский.

Справочно.

Тестовый режим продажи Услуги запущено в г.Киеве с 15.06.2017 до 15.08.2017. Заказ возможно на официальном сайте через форму «Вызов курьера» или по номеру горячей линии 0 800 300 545.

Пакет услуги включает в себя:

подписку будущих отправлений посылок в количестве 10, 20 или 50 штук;

фирменную специальную тару в количестве 10, 20 или 50 штук;

код для генерации КО (штриховой кодовый идентификатор) в личном кабинете;

сгенерированные ШКОЛЬНЫ, которые будут использоваться при формировании сопроводительной адреса через «Личный Кабинет»;

бесплатную курьерскую доставку соответствующего количества тары.Киеву (на время пилоту);

sms/viber информирования о регистрации и доставку отправления в отделении связи.

Теперь расчет будет осуществляться наличными во время получения тары и кода. После этого срок действия полученного кода составляет 1 месяц. Срок действия сгенерированных Ш – 5 месяцев.

Особенности действия услуги на период пилоту:

– отправка из отделений Киева по всей территории Украины до уровня районного центра;

– включено оценочную стоимость каждого отправления до 1000 грн;

– возможность получения наложенного платежа до 1000 грн;

– размеры фирменной тары – (300х240х100 мм).

Отправления могут быть адресованы только на адреса отделений Укрпочты.

В отправлениях пересылаются предметы и документы, запрещенные к пересылке (документы формата А4, одежда, аксессуары, духи, мелкая электроника и прочее).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-