Депозиты в Ощадбанке можно открывать онлайн

PR
213
Ukrinform
В Ощадбанке теперь можно открывать депозиты дистанционно, не посещая банковское отделение и не оформляя бумажные договоры.

Ставка по онлайн-депозитам на 0,5% в гривне и 0,25% в иностранной валюте больше, чем по вкладам, открытым в отделении.

Ощадбанк реализовал новый сервис «Депозиты» в веб- и мобайл-банкинге «Ощад 24/7». Для оформления онлайн-депозита необходимо  в меню «Депозиты» выбрать параметры - сумму, валюту, срок размещения, способ выплаты процентов, возможность пополнения. Программа проанализирует выбор клиента и предложит доступные вклады с кратким описанием их условий. После этого необходимо выбрать из перечня своих счетов карточный счет, с которого будут списаны средства на пополнение вклада, а также карточный счет, на который будут перечислены вклад и проценты в конце срока его действия. Далее клиент подтверждает операцию одноразовым паролем, который будет указан в SMS-сообщении от банка. Открытый депозит отображается в системе «Ощад 24/7» в меню «Карты и счета». Для подтверждения факта открытия вклада клиент может самостоятельно загрузить в «Ощад 24/7» документ, подтверждающий размещение средств на депозите, или, при необходимости, получить его в отделении Ощадбанка.

Для открытия депозита в смартфоне или планшете необходимо обновить мобильное приложение «Ощад 24/7» в PlayMarket или App store.

«Мы реализовали самый ожидаемый клиентами онлайн-сервис - открытие депозита. Теперь уверенно можем считать обновленную онлайн-платформу Ощадбанка полнофункциональной: переводы, регулярные платежи, коммунальное приложение и многое другое. Теперь в вашем смартфоне и самые популярные депозитные программы. Второй год подряд Ощадбанк демонстрирует самый высокий среди банков прирост по срочным вкладам физических лиц. За первые четыре месяца 2017 года он составляет более 3,6 млрд. грн. Дистанционным банкингом «Ощад 24/7» пользуются уже 1,8 млн. клиентов. С каждым новым сервисом, который мы выводим в онлайн, количество сторонников обслуживания без очередей и бумаг возрастает», - отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный. 

Все депозиты Ощадбанка независимо от способа размещения средств защищены законом. Возврат вкладов гражданам гарантирован государством на 100%, без ограничения суммы и срока. В депозитной линейке Ощадбанка три вклада: базовый «Мой депозит», для пенсионеров - «Мой пенсионный депозит» и бонусный «Мой прогрессивный депозит». Все вклады можно открыть в гривне, долларах США или евро. Они удовлетворяют потребности самого широкого круга клиентов с различными возможностями управления средствами и уровнем дохода.

В августе 2016 года Ощадбанк обновил онлайн-платформу «Ощад 24/7» -  веб и мобайл-банкинг. Расширение функционала дистанционных каналов обслуживания - важный шаг к решению проблемы перегрузки отделений и повышению уровня сервиса. Спектр услуг в «Ощад 24/7» превышает тот, что можно получить в отделении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-