Минфин планирует выйти на международные рынки заимствований уже этой осенью

Минфин планирует выйти на международные рынки заимствований уже этой осенью

Укринформ
В Министерстве финансов планируют выходить на международные рынки заимствований на благоприятных условиях уже этой осенью.

Об этом сказал министр финансов Александр Данилюк, сообщает "5 канал".

"Ключ к выплате - это выход на рынок на благоприятных условиях. Мы планируем выйти на рынок уже этой осенью. Очевидно, что получить благоприятные условия можно только в том случае, если ты показываешь прогресс в имплементации реформ, прогресс в программе сотрудничества с МВФ... Прогресс в сотрудничестве с МВФ станет хорошей точкой входа на рынок заимствований. Конечно, выплаты по долгам - это проблема, но управляемый процесс", - сказал министр.

Напомним, в Министерстве финансов надеются, что к 2020 году уровень государственного долга снизится до 55% ВВП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-