Гройсман требует фотоотчетов со строительства мостов

398
Ukrinform
Строители мостов в Запорожье должны ежемесячно предоставлять в Кабмин фотоотчеты о проделанной работе.

Такое требование выдвинул Премьер-министр Владимир Гройсман в ходе посещения места строительства мостовых переходов через Днепр в Запорожье, сообщает корреспондент Укринформа.

«Раз в месяц прошу присылать мне фотоотчет о проделанной работе в Аппарат», - сказал Премьер-министр.

При этом глава правительства отметил, что вопрос дополнительного финансирования строительства мостовых переходов через Днепр будет напрямую зависеть от того, насколько эффективно используются уже выделенные средства.

«Сейчас доступны 350 млн грн, из которых 250 млн грн заложены отдельной строкой в госбюджете и еще 100 млн грн предоставляет местная городская и областная власть. Если я буду видеть, что есть прогресс, можно будет ставить вопрос о дополнительном финансировании», - заявил Гройсман.

Проект строительства в Запорожье автотранспортного мостового перехода был утвержден Госкомитетом строительства и архитектуры в 2002 г. Согласно проекту строительство мостов через Днепр и старый Днепр, а также строительство новых транспортных развязок и эстакадных подходов к мосту планировалось завершить в течение 8 лет. Однако мостовые переходы через Днепр до сих пор не построены.

Фото Владислава Мусиенко / Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-