Vodafonе расширил сеть 3G на Западе Украины

166
Ukrinform
Vodafonе Украина подключил к 3G еще 38 населенных пунктов на Западе Украины - во Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Хмельницкой и Волынской областях.

Об этом Укринформ сообщили в пресс-службе компании.

"Vodafonе Украина подключил к 3G еще 38 населенных пунктов на западе Украины. В первой половине июня 3G сеть Vodafone начала работать в городах Львовской области: Червоноград, Борислав, Жолква, Буск, Сколе, а также в селах Раковец, Деревач, Суходолы, Верхнее Синевидное и Песочная. Также ранее 3G покрытие было запущено в Львовской области в городах Трускавец, Стебник, Сокаль, Новояворовск, Рава-Русская и в населенных пунктах Липники, Хренів, Угерско. 3G покрытие Vodafone появилось в городах Коломыя, Снятин, Богородчаны, селах Рошнов и Старые Кривотули Ивано-Франковской области. Пользоваться качественным 3G от Vodafone теперь могут жители городов Тячев, Хуст и сел Ракошино, Большая Добронь, Глубокое, Тыйглаш в Закарпатской области. В июне доступ к скоростному мобильному интернету получили жители Ковеля, Владимир-Волынского, а также населенных пунктов Березовка, Лавров, Горькая Полонка и Маяки, расположенных в Волынской области. Расширено покрытие в Хмельницкой области. 3G интернет и голосовой связи улучшенного качества стали доступны жителям города Красилов, пгт Летичев и села Маков Хмельницкой области", - говорится в сообщении.

Всего более 530 тысяч жителей западных областей Украины получили в июне доступ к качественной 3G связи Vodafone Украина.

Отмечается также, что инвестиции Vodafone Украина за период 1 квартал 2015 года - 1 квартал 2017 года достигли 10,8 млрд грн и остаются рекордными для рынка Украины. Основные объемы инвестиций компании направлены на развитие сети. По результатам 1 квартала 2017 года оператор установил в два раза больше базовых станций по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-