Гройсман говорит, что на льготы и субсидии кабмин дополнительно дает 15 миллиардов

Гройсман говорит, что на льготы и субсидии кабмин дополнительно дает 15 миллиардов

292
Ukrinform
Кабинет министров в среду, 21 июня, передаст в Верховную Раду изменения в Государственный бюджет на этот год.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал во время селекторного совещания по вопросам подготовки к зиме, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас проводим верификацию всех субсидий, фактически завершаем. Мы саккумулировали дополнительно 15 млрд грн для проведения расчетов по льготам и субсидиям. В эту среду решение будет передано правительством относительно изменений в бюджет. Мы направим его в парламент и будем просить народных депутатов поддержать", - сказал руководитель правительства.

По его словам, до конца текущей сессии ВР изменения к главному финансовому документу страны будут переданы на рассмотрение парламента, а после принятия будут проведены все фактические расчеты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-