В России продлили арест имущества Липецкой фабрики Roshen

В России продлили арест имущества Липецкой фабрики Roshen

207
Ukrinform
Басманный суд Москвы продлил арест имущества Липецкой кондитерской фабрики «Рошен» до 13 сентября 2017 года.

Об этом сообщила Укринформу пресс-служба корпорации Roshen.

«Стоимость арестованного имущества многократно превышает сумму якобы причиненного ущерба, о чем каждый раз заявляют адвокаты. Несмотря на это судья Ленская добросовестно проигнорировала постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 1 июня 2017 года №19» - отметил генеральный директор Липецкой фабрики «Рошен» Олег Казаков.

По его словам, Roshen ожидает решения Мосгорсуда по апелляционной жалобе предприятия.

В декабре 2016 года суд наложил арест на имущество Липецкой фабрики, в рамках уголовного дела о хищении из бюджета Российской Федерации 180 млн руб. за счет незаконного возмещения НДС. В январе этого года руководство фабрики в Липецке заявило о прекращении производственной деятельности предприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-