Бельгийская Novadeal будет углублять дно в порту "Южный" - АМПУ

Бельгийская Novadeal будет углублять дно в порту "Южный" - АМПУ

302
Ukrinform
Администрация морпортов Украины подписала с дочерней компанией бельгийской DEME Group - Novadeal ltd контракт на эксплуатационное дноуглубление в МТП "Южный".

Церемония подписания состоялась в Посольстве Королевства Бельгии в Украине сегодня, 20 июня, сообщает корреспондент Укринформа.

"Готовность европейских компаний участвовать в проектах АМПУ свидетельствует о доверии со стороны международного профессионального сообщества. Мы рады получить в качестве партнера по развитию инфраструктуры порта "Южный" бельгийскую Novadeal", - заявил и.о. руководителя АМПУ Райвис Вецкаганс.

По его словам, тендер проводился через ProZorro. Так, удалось сэкономить почти 2 млн грн от ожидаемой стоимости услуг.

Он отметил, что бюджет проекта составляет 96,28 млн грн. Запланированный объем дноуглубления - 411 238 куб м.

По условиям контракта, Novadeal выполнит эксплуатационное дноуглубление в акваториях причалов номер 2-4,7-9,16,17, ЗН и 38.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-