Президент-Отель выставляют на продажу: начальная цена - 323 миллиона

Президент-Отель выставляют на продажу: начальная цена - 323 миллиона

386
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины объявил аукцион по продаже 100% акций ЧАО "Президент-Отель".

Об этом сообщается на сайте ФГИУ.

"Фонд государственного имущества Украины объявил продажу государственного пакета акций частного акционерного общества "Президент-Отель". К продаже предлагается 100% уставного капитала общества", - говорится в сообщении.

Первоначальная цена продажи пакета акций составляет 323,142 млн грн.

Среди условий продажи: сохранение основных видов деятельности в течение не менее пяти лет, недопущение увольнения работников в течение 6 месяцев со дня перехода права собственности.

Аукцион будет проведен в Фонде государственного имущества Украины 25 июля 2017 года. Конечный срок приема заявлений на участие в аукционе - 19 июля 2017 года.

"Президент-Отель" расположен в Киеве на ул.Госпитальной, 12. Был построен в 1990 г. и реконструирован в 2006-2012 гг.

Гостиница имеет 374 комфортабельных номера. Каждый номер оснащен в соответствии с международными стандартами качества 4-х звездочной гостиницы. Гостиница имеет большую территорию общей площадью 2,4 га. Здание гостиницы состоит из нескольких многоэтажных секций с высокой десятиэтажной секцией посередине.

Имеет два больших конференц-зала - конгресс-холл (киноконцертный зал, 596 кв. м) и конференц-центр (873 кв. м), которые состоят из отдельных секций для мероприятий на почти 1000 человек и комнаты для переговоров. Кроме того, в гостинице работает 5 банкетных залов на 490 человек и развлекательный комплекс на 127 человек . В целом, есть возможность одновременного проведения 17 отдельных мероприятий. Также есть подземная парковка на 65 автомобилей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-