Пятилетняя концепция Всемирного банка предусматривает поддержку основных реформ в Украине

Пятилетняя концепция Всемирного банка предусматривает поддержку основных реформ в Украине

218
Ukrinform
Одобренная Советом директоров Всемирного банка концепция сотрудничества с Украиной на 2017-2021 годы предусматривает сферы управления государственными финансами, земельную, пенсионную, медицинскую реформы и приватизацию.

Об этом на своей странице в Fcebook написал министр финансов Александр Данилюк.

«Сделан исторический шаг. Теперь у нас есть программа для Украины, в рамках которой на последующие годы будет определяться сотрудничество Украины с группой Всемирного банка. Фокус концепции сосредоточен на сферах, реформирование которых является на сегодня для Украины крайне важно, это управление государственными финансами, земельная, пенсионная и медицинская реформы и приватизация», - написал Данилюк.

Он отметил, что без этих реформ не построить сильной, современной и здоровой экономики.

"Наши партнеры из Всемирного банка поддерживают нас в реализации этих и других указанных в концепции реформ", - добавил министр.

Напомним, Всемирный банк принял стратегический документ сотрудничества с Украиной на 2017-2021 годы, который направлен на поддержку украинских реформ. Об этом шла речь во время встречи Президента Украины Петра Порошенко с президентом группы Всемирного банка Джим Йонг Кимом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-