Кистион сказал, когда завершится действие чрезвычайных мер в энергетике

Кистион сказал, когда завершится действие чрезвычайных мер в энергетике

288
Ukrinform
Потребность в чрезвычайных мерах в энергетике исчезнет после того, как на складах будет накоплено не менее 1,8 млн тонн угля марки «А».

Об этом в ходе совещания с профильными министерствами и ведомствами и руководителями энергогенерирующих компаний сказал вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, пишет Правительственный портал.

«Как только на складах будет накоплено достаточное количество угля марки «А» и мы будем иметь уверенность в стабильном прохождении зимнего периода, потребность в чрезвычайных мерах в энергетике исчезнет сама собой», - убежден вице-премьер-министр.

По его словам, до начала отопительного сезона 2017-2018 гг. Украина должна иметь не менее 1,8 миллиона тонн угля марки «А» и по крайней мере около 2-2,2 миллиона тонн угля марки «Г».

«Этого нам хватит, чтобы спокойно войти в отопительный период. На середину апреля 2017 года мы имели около 1,5 миллиона тонн запасов всех марок угля», - отметил Кистион.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-