Кабмин будет проводить аудит баз данных ГФС

Кабмин будет проводить аудит баз данных ГФС

271
Ukrinform
Кабинет министров создал межведомственную рабочую группу для проведения аудита баз данных администрирования налогов Государственной фискальной службы.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

«21 июня 2017 г. правительство приняло постановление относительно создания межведомственной рабочей группы, которая будет проводить аудит баз данных администрирования налогов, сборов и других платежей Государственной фискальной службы», - говорится в сообщении.

В Минфине объясняют, что создание межведомственной рабочей группы для аудита баз данных Государственной фискальной службы - это выполнение норм антикоррупционного закона 1797, который Минфин вместе с бизнесом, экспертами и депутатами разработал, и парламент принял в 2016 году. Главная цель межведомственной рабочей группы - разработать план действий, провести аудит баз данных, представлять отчет Кабмина по завершении работы. Межведомственную рабочую группу возглавит министр финансов Александр Данилюк.

«Аудит баз данных позволит выявить и найти решение для устранения системных нарушений. Независимый аудит баз данных - это важный шаг для улучшения эффективности работы ГФС и уменьшения давления на бизнес», - добавляют в министерстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-