МВФ и Всемирный банк нацелены на поддержку Украины – Порошенко

МВФ и Всемирный банк нацелены на поддержку Украины – Порошенко

336
Ukrinform
Руководство Международного валютного фонда и Всемирного банка заверило Украину в дальнейшей поддержке программы реформ, направленных на устойчивый экономический рост в стране.

Об этом заявил в среду после встреч в Конгрессе США Президент Украины Петр Порошенко, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Состоялись встречи с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, где мы обсудили вопросы поддержки Международным валютным фондом программы реформ (в Украине. – Ред.)", - отметил Порошенко.

Кроме того, он сообщил, что провел переговоры с президентом Всемирного банка Джим Йонг Кимом. По словам главы Украинского государства, во время пребывания официальной делегации в Вашингтоне была принята Стратегия Всемирного банка в отношении Украины, "а также финансирование экспертной поддержки наших реформ, включая те, которые сейчас непосредственно находятся в прямой компетенции правительства".

Как сообщал Укринформ, Президент Украины во главе правительственной делегации находится с трехдневным визитом в Вашингтоне. В среду он из США отправится в Брюссель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-