В Комитете биржевых аукционов не будет представителей "Нафтогаза" - Кабмин

В Комитете биржевых аукционов не будет представителей "Нафтогаза" - Кабмин

260
Ukrinform
Правительство изменило принцип формирования состава аукционного комитета по проведению биржевых аукционов по продаже нефти сырой, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа.

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 14 июня 2017 г. 422, опубликованном на Правительственном портале.

Согласно принятому документу, из состава аукционного комитета исключены представители НАК "Нафтогаз Украины" и предусмотрено его формирование из представителей Министерства экономического развития и торговли Украины и Министерства энергетики и угольной промышленности Украины (по четверо представителей от каждого министерства).

Изменено также минимальное количество членов аукционного комитета, присутствие которых необходимо для проведения его заседания: не менее 5 членов аукционного комитета.

Отмечается, что принятие решения позволит повысить уровень объективности и беспристрастности в деятельности аукционного комитета.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-