Климпуш-Цинцадзе сказала, как ускорить безвиз для товаров

Климпуш-Цинцадзе сказала, как ускорить безвиз для товаров

313
Ukrinform
Перед Украиной сейчас стоит огромная амбициозная цель - выполнить соглашение об ассоциации с ЕС, которое даст возможность сделать так называемый безвизовый режим для наших товаров, услуг и капиталов.

Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время открытия на Николаевщине современного перегрузочного терминала, сообщает корреспондент Укринформа.

«Перед нами сейчас стоит огромная амбициозная цель - выполнить соглашение об ассоциации с ЕС, которое даст возможность сделать так называемый безвиз для наших товаров, услуг и капиталов. Чтобы этого добиться, нам нужны серьезные возможности наших предприятий, которые бы обеспечивали конкурентоспособность украинских производителей», - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она выразила благодарность власти Николаевщины, которая помогает развитию бизнеса.

«Это свидетельствует о том, что мы меняемся, становимся понятнее как страна с нормальными бизнесовыми процессами. Много еще нужно сделать, но уже то, что открываются такие новые предприятия как современный перегрузочный комплекс ООО «Баловнянская производственная база» это очень важно», - отметила вице-премьер-министр.

Как  сообщал Укринформ, 22 июня Иванна Климпуш-Цинцадзе открыла перегрузочный комплекс ООО «Баловнянская производственная база» (БПБ) мощностью 100 тысяч тонн в Новоодесском районе Николаевщины. Терминал построен за один год, инвесторы вложили в него 488 миллионов гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-