Укрметаллургпром имеет предложения относительно дерегуляции рынка металлолома

Укрметаллургпром имеет предложения относительно дерегуляции рынка металлолома

264
Ukrinform
Объединение предприятий "Укрметаллургпром" разработало ряд проектов законов и подзаконных актов для дерегуляции украинского рынка металлолома и передаст их в МЭРТ в ближайшее время.

Об этом заявил президент ОП «Укрметаллургпром» Александр Каленков во время круглого стола в Укринформе 22 июня, сообщает корреспондент Укринформа.

"Недобросовестные контролирующие органы, пользуясь своим положением, затрудняющих деятельность субъектов хозяйствования (на рынке металлолома - ред.). И поэтому нами были разработаны законы и подзаконные акты для того, чтобы представить их в Минэкономразвития и торговли", - подчеркнул Каленков.

Он пояснил, что дерегуляция в этой части законодательства необходима для выведения рынка металлолома в Украине из “тени”.

По словам Каленкова, при Министерстве экономического развития и торговли Украины будет создана рабочая группа, которая займется вопросом регуляции и развития рынка заготовки металлолома в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-