Начали действовать новые лицензионные условия для поставщиков электрической энергии

Начали действовать новые лицензионные условия для поставщиков электрической энергии

351
Ukrinform
23 июня 2017 года в газете "Урядовый курьер" официально опубликованы Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по поставке электрической энергии.

Об этом сообщает Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

"Сегодня официально опубликовано в газете «Урядовый курьер» № 116 постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 13.04.2017 № 504 "Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по снабжению электрической энергии", - говорится в сообщении.

Этим постановлением НКРЭКУ утвердила Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по поставке электрической энергии. Лицензиатам, которые осуществляют хозяйственную деятельность по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу, нужно привести свою хозяйственную деятельность в соответствие с требованиями этого постановления и подать к НКРЭКУ документы и сведения, определенные частью третьей статьи 15 Закона Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», в течение шести месяцев со дня вступления в силу настоящего постановления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-