Фонд госимущества собирается продать Киевпассервис и Криворожскую ТЭЦ

Фонд госимущества собирается продать Киевпассервис и Криворожскую ТЭЦ

Укринформ
Фонд государственного имущества Украины включил ПАО "Криворожская теплоцентраль" и ПАО "Киевпассервис" в перечень объектов, которые подлежат продаже в 2017 году.

Об этом сообщается на сайте ФГИУ.

"Фонд государственного имущества Украины включил в перечень объектов групп В, Г, Е, которые подлежат продаже в 2017 году, ПАО "Криворожская теплоцентраль" и ПАО "Киевпассервис", - говорится в сообщении.

Как отмечается, соответствующий приказ размещен на сайте Фонда.

Сообщается также, что к продаже предлагаются по 100% акций обществ. Пакеты акций будут выставлены на конкурс с открытостью предложения цены. Условия продажи ПАО "Криворожская ТЭЦ" подлежат утверждению правительством.

"Фонд заинтересован в как можно более прозрачной и эффективной приватизации объектов, которая бы обеспечила их развитие и поступления в государственный бюджет. Фонд призывает потенциальных инвесторов объектов уже сейчас предоставлять свои предложения относительно приватизации этих обществ, а также обращаться в Фонд для того, чтобы ознакомиться с объектами приватизации", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-