BILLA выставила на продажу девять супермаркетов

BILLA выставила на продажу девять супермаркетов

Укринформ
Украинское подразделение австрийской REWE Group - BILLA Украина выставило на продажу 9 супермаркетов в Днипре, Кременчуге, Никополе, Краматорске, Одессе и Херсоне.

Об этом сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.

"Подтверждением этому служит недавно официально подтвержденная продажа ритейлером своего магазина в Запорожье - объект площадью более 4000 кв. м фигурирует в списке выставленных на продажу площадей, который есть в распоряжении RAU. Всего BILLA готова расстаться с 28 000 кв. м, в том числе 4000 "квадратов" - магазин в Запорожье - уже нашли нового хозяина. К остальным пока покупатели прицениваются, а австрийский ритейлер никуда не спешит", - говорится в сообщении.

Эксперты пока не могут назвать вероятных покупателей объектов ритейлера. Возможными причинами продажи магазинов в регионах называют проблемы с логистикой и разницу в покупательной способности областных центров и Киева.

В сообщении отмечают, что за 2 года BILLA закрыла объекты в Сумах, Каменском, Мариуполе, Обухове и Харькове.

Как сообщалось ранее, луцкая компания Avanta Group выставила на продажу продовольственные сети "Колибрис" и "555".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-