Шлапак подтвердил, что переговоры по

Шлапак подтвердил, что переговоры по "токсичным кредитам" Приватбанка продолжаются

Укринформ
Председатель правления Приватбанка Александр Шлапак подтверждает факт продолжения переговоров с бывшими владельцами финучреждения по реструктуризации кредитов связанным лицам.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, сообщает 112.ua.

"Переговоры идут... Результатов пока нет, но они идут", - сказал председатель правления.

Шлапак также заявил, что до середины июля будет отчет Rothschild & Co (компания, которая представляет бывших владельцев банка), в котором будет указана цифра, которую признают бывшие владельцы для реструктуризации.

В то же время глава правления банка отметил, что бывшие владельцы Приватбанка не признают цифры, которые им предлагает НБУ.

Читайте также: Коломойский говорит, что в НБУ подняли шумиху вокруг “Привата”, потому что не все знают

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура открыла дело о доведении Приватбанка до неплатежеспособности.

Как известно, 21 декабря прошлого года ПриватБанк перешел в государственную собственность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-