Гройсман сказал, где будет искать деньги на реформу образования

189
Ukrinform
Для проведения реформы образования в Украине нужно 87 млрд гривень. Средства будут искать как внутри страны, так и привлекая к этому процессу международных партнеров.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов, сообщает Правительственный портал.

"Чтобы провести полноценную реформу образования, нам нужно 87 млрд грн. Мы будем все делать для того, чтобы найти эти средства как внутри страны, так и из внешних источников. Я хочу, чтобы украинский ребенок имел доступ к качественному детскому садику, качественной полнокомплектной, с полными технологическими решениями школе, чтобы у учителя была нормальная заработная плата, и высшее образование было качественным с точки зрения подготовки кадров", - сказал Гройсман.

Глава правительства подчеркнул, что образование является инвестицией в детей и молодежь, и без реформы этой системы Украина не сможет двигаться вперед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-