Укртранснафта выставляет на торги 5 тысяч тонн Azeri Light

98
Ukrinform
ПАО «Укртранснафта» выставляет 5 000 тонн нефти сорта Azeri Light на электронные биржевые торги, которые будут проведены 11 июля на площадке «Украинская энергетическая биржа".

Об этом информирует пресс-служба общества.

«ПАО «Укртранснафта» выставляет 5 000 тонн нефти сорта Azeri Light на электронные биржевые торги, которые будут проведены 11 июля на площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа», - говорится в сообщении.

Весь объем нефти выставляется на торги одним лотом. Стартовая цена определяется по формуле на основе среднего значения котировок нефти Azeri Light, опубликованных в Platts Crude Oil Marketwire за 15 календарных дней до даты регистрации заявки на проведение аукциона, а также коэффициента барелизации и официального валютного курса НБУ.

Читайте также: Проекту “Одесса-Броды-Плоцк” увеличили уставный капитал почти на $0,5 миллиона

По условиям аукциона, снижение цены ниже стартовой не допускается.

Напомним, выставленная на торги товарная нефть не входит в состав основных средств ПАО «Укртранснафта».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-