Гройсман обещает в этом году втрое больше денег на дороги

166
Ukrinform
Кабинет министров планирует в три раза увеличить финансирование для проведения масштабного строительства и реконструкции дорог в Украине в этом году. 

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов в воскресенье информирует Правительственный портал.

"Мы подошли к тому, чтобы системно начать заниматься восстановлением украинских дорог, поскольку я обещал, что одним из наших приоритетов будет восстановление инфраструктуры. Сегодня вы видите, какие дороги восстанавливаются, на каких осуществляют капитальный ремонт, реконструкцию, модернизацию. В каждой области есть проекты, которые мы начали (реализовывать) и восстанавливать. Мы в три раза больше планируем выделить денег в этом году на дороги", - подчеркнул Гройсман.

Он добавил, что источники финансирования - детенизация и развитие экономики, ликвидация теневых схем и финансовая децентрализация. 

Читайте также: Китайцы помогут реконструировать трассу, которая объединит три украинских порта

"Мы будем делать это и в дальнейшем, чтобы каждая копейка, которая попадает в бюджет, работала на украинских граждан", - отметил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-