"Борисполь" ведет переговоры с тремя лоукостами

125
Ukrinform
Аэропорт "Борисполь" ведет переговоры с пятью авиакомпаниями, из которых три лоукоста.

Об этом на брифинге в Укринформе сказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

"Аэропорт постоянно ведет переговоры со многими компаниями, в том числе и с лоукост перевозчиками, просто мы избегаем политизации этого момента и любых преждевременных заявлений, что к нам кто-то прилетит. У нас на сегодня минимум с пятью компаниями, из которых три - лоукост перевозчики, ведутся соответствующие переговоры", - сказал Рябикин.

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" подписал договор о сотрудничестве с Ryanair

Он отметил, что в "Борисполе" активно работают над привлечением новых перевозчиков, и главным приоритетом является расширение маршрутной сети, прямых взаимосвязей между Киевом и новыми направлениями, "и именно эти направления мы готовы определенным образом субсидировать, может не прямо, а косвенно, но все же предоставлять скидки, именно для того, чтобы расширить эту сеть".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-