НКРЭКУ предлагает формировать тарифы по принципам стимулирующего регулирования

131
Ukrinform
НКРЭКУ предлагает установить механизм формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод на принципах стимулирующего регулирования для субъектов естественных монополий.

Об этом говорится в оприлюднененому проекте постановления НКРЭКУ «Об утверждении Порядка формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод на принципах стимулирующего регулирования».

«Проектом постановления предлагается установить механизм формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод на принципах стимулирующего регулирования для субъектов естественных монополий, которые осуществляют (намереваются осуществлять) хозяйственную деятельность по централизованному водоснабжению и водоотводу и являются лицензиатами НКРЭКУ», - говорится в проекте.

Читайте также: В НКРЭКУ назвали Одесский припортовый примером зависимости от одного потребителя

Целью разработки законодательного акта называется потребность в стимулировании повышения качества услуг централизованного водоснабжения и водоотведения, удовлетворения спроса на них, повышение эффективности функционирования субъектов естественных монополий в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения путем применения стимулирующего регулирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-