Для запуска терминала F в "Борисполе" нужно 100 миллионов - гендиректор

152
Ukrinform
Для запуска работы терминала F в аэропорту "Борисполь" нужно примерно 4 месяца и 100 млн грн.

Об этом на брифинге в Укринформе сказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

"Есть два терминала - терминал В и терминал F, один из них выведен из эксплуатации - это терминал F и для восстановления его деятельности нужны инвестиции", - сказал Рябикин.

Он отметил, что терминал используется на мероприятиях, которые позволяют окупить его содержание, там проводятся рекламные акции, презентации и конференции.

"В случае необходимости включить его в производственный процесс, у нас есть программа, которая даст возможность от момента принятия решения и до момента запуска, в течение примерно 120 дней, осуществить открытие этого терминала, и потратить на это придется 100 млн грн. Удовольствие достаточно дорогое, поскольку было демонтировано много оборудования при переезде оттуда", - сказал Рябикин.

Читайте также: Ryanair приостановил продажу билетов в Украину

Он также отметил, что терминал В сегодня существует как резервный терминал, который находится в рабочем состоянии и периодически используется для обслуживания сезонных программ, например, когда прилетает большое количество паломников-хасидов.

"В случае если начнутся большие объемы перелетов лоукост-перевозчиков, то мы сможем его оперативно открыть для обслуживания", - добавил Рябикин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-