В Приватбанке подтвердили: в руководители предлагают немца

266
Ukrinform
В Приватбанке подтвердили, что действительно получили рекомендацию относительно участия в конкурсе на должность председателя правления ПБ немецкого банкира Райнера Мюллера-Ханке.

Об этом написала в Фейсбуке корпоративный секретарь Приватбанка Виктория Страхова.

В то же время она опровергла информацию украинских СМИ о том, что кандидатуру Мюллера-Ханке, якобы, рекомендовал Фрэнсис Малиж - директор Европейского банка реконструкции и развития в странах Восточной Европы и Кавказа.

Читайте также: Во втором квартале ПриватБанк выдал малому бизнесу свыше 5000 кредитов

«Франсис не рекомендовал немца на позицию главы правления ПриватБанк - это была рекомендация одной из IFIs (международная финансовая организация - ред.) рассмотреть в качестве кандидата с условием участия в конкурсе - как доказательство того, что есть в мире кандидаты со стальными шариками, готовы возглавить ПриватБанк со всем его legacy».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-