Wizz Air ввела спецтарифы для пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы Ryanair

290
Ukrinform
Wizz Air объявила специальные тарифы от 15 евро для пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы из Киева и Львова, отмененные авиакомпанией Ryanair.

Об этом Укринформ сообщили в авиакомпании Wizz Air.

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе и ведущая лоу-кост авиакомпания в Украине, сегодня объявила о новых специальных тарифах от 15 евро для пассажиров, которых коснулась ситуация с отменой всех рейсов Ryanair из Украины", - говорится в сообщении.

Так, пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы Ryanair между Киевом и Лондоном Станстедом или Эйндховеном, а также Львовом и Берлином-Шенефельдом или Вроцлавом, могут забронировать авиабилеты Wizz Air через сайт или коллцентр авиакомпании. Во время путешествия им нужно будет иметь с собой оригинальное бронирование.

"Wizz Air запускает уникальные тарифы от 15 до 35 евро, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров Ryanair, на которых повлияла сегодняшняя отмена рейсов этой авиакомпании. Wizz советует бронировать места как можно быстрее, поскольку предложение по специальным ценам будет доступно согласно наличию свободных мест", - отмечают в авиакомпании.

Читайте также: Ryanair еще может договориться с "Борисполем" - гендиректор аэропорта "Львов"

Специальные тарифы действуют в одну сторону с учетом налогов и обязательных сборов; для путешествий до 30 ноября 2017 года, с учетом наличия мест. Пассажиры Ryanair, которые стали заложниками ситуации, могут позвонить в колл-центр WizzAir, чтобы воспользоваться специальными тарифами авиакомпании. Количество билетов ограничено вместимостью самолета. Перебронирование должно быть осуществлено до 17 июля.

Как сообщал Укринформ, 10 июля гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин на специально созванной пресс-конференции заявил, что договор с "Ryanair" не может быть подписан по ряду причин.

В тот же день на официальном сайте ирландского лоукостера Ryanair исчезла возможность приобретения билетов в направлении в и из аэропортов "Борисполь" и "Львов".

В то же время лоукост-перевозчик объяснил отменены рейсы невыполнением киевским аэропортом соглашения, которое было подписано в марте с Министерством инфраструктуры, должностными лицами аэропорта и действующим генеральным директором аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-