Туроператоры Львова просят Порошенко не “отпускать” Ryanair

89
Ukrinform
Львовский туристический альянс выступил с официальным заявлением, в котором требует от высших руководителей государства повлиять на ситуацию с выходом с рынка Украины компании Ryanair.

Заявление опубликовано на странице Альянса в Facebook.

«Заявление, что именно через коррупцию компания Ryanair приостанавливает приход в Украину, всколыхнуло не только Львов, но и всю Украину. Мы  хорошо понимаем, что этот вопрос не в плоскости Львова. Но со стороны Львовского туристического альянса, мы гарантируем полную поддержку компании Ryanair во Львове. Ведь уход компании Ryanair не только закроет возможность для десятков тысяч туристов посетить Львов, а также и жителям города путешествовать и познавать новое. Для Львова - это также и значительное количество рабочих мест, часть экономики да и, в конечном итоге, имидж города и государства", - говорится в заявлении.

Читайте также: Wizz Air ввела спецтарифы для пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы Ryanair

Как сообщают в Туристическом альянсе, уход компании Ryanair с рынка Украины окончательно похоронит любую свободную конкуренцию и свободный рынок в авиаотрасли и не только.

Как сообщалось, несколько месяцев назад Львовский аэропорт официально подписал договор с компанией Ryanair на осуществление перевозок по 7 новым маршрутам.

Львовский туристический альянс вместе с городским советом впервые за времена независимости Украины предложили создание "Фонда в поддержку авиаперевозок".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-