Данилюк: Пенсионная реформа будет принята в ближайшее время

93
Ukrinform
Министр финансов Александр Данилюк пообещал директору-распорядителю Международного валютного фонда Кристин Лагард, что законопроект по пенсионной реформе будет принят в ближайшее время.

Об этом Данилюк написал в своем Facebook.

"Только что закончил встречу с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард. Обсудили дальнейшее сотрудничество в рамках программы МВФ, в том числе пенсионную и земельную реформы, приватизацию, борьбу с коррупцией и реформу ГФС. Подчеркнул, что пенсионная реформа будет принята в ближайшее время, потому что все спорные вопросы уже решены и все стороны поддерживают предложенную реформу", - отметил он.

Данилюк добавил, что законопроект о приватизации уже принято правительством и вскоре будет подан в Верховную Раду.

Читайте также: Данилюк обсудил с Лагард вопросы сотрудничества в рамках программы МВФ

По словам чиновника, стороны также обсудили запуск проекта по комплексному реформированию Государственной фискальной службы при поддержке МВФ, целью которого, в том числе, является борьба с коррупцией и улучшение администрирования налогов.

"Приятно было услышать положительные отзывы относительно работы электронного реестра автоматического возмещения НДС - процесс стал прозрачным и понятным. Шаг за шагом разрушаем коррупцию и улучшаем условия для бизнеса", - добавил Данилюк, подчеркнув, что главная задача в работе правительства и МВФ - развитие бизнеса, рост экономики и повышение качества жизни украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-