Возвращение Ryanair отвечает общественным интересам Украины - Климкин

117
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что возвращение на рынок компании Ryanair отвечает общественным интересам Украины, поэтому следует работать дальше в этом направлении.

Об этом он написал в Тwitter.

"Ryanair - большой бизнес. Но для нас – общественный интерес и открытие Европы. Надо работать дальше. Я за Ryanair", - написал Климкин.

Читайте также: Омелян хочет уволить руководителя "Борисполя" из-за скандала с Ryanair

Как сообщал Укринформ, 10 июля гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин на специально созванной пресс-конференции заявил, что договор с "Ryanair" не может быть подписан по ряду причин.

В тот же день на официальном сайте ирландского лоукостера Ryanair исчезла возможность приобретения билетов в направлении в и из аэропортов "Борисполь" и "Львов".

В то же время лоукост-перевозчик объяснил отмененные рейсы невыполнением киевским аэропортом соглашения, которое было подписано в марте с Министерством инфраструктуры, должностными лицами аэропорта и действующим генеральным директором аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-