МАУ будет снижать цены в лоукост-сегменте

144
Ukrinform
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" рассматривает возможность полетов во второстепенные аэропорты для уменьшения стоимости авиабилета в лоукост-предложении.

Об этом сообщил пресс-секретарь авиакомпании Максим Арсланов в комментарии Укринформу.

"Мы будем рассматривать все возможности, которые имеем сегодня. Если будет возможность уменьшить затраты, которые в конечном счете ложатся на потребителя, то конечно будут уменьшены и цены", - рассказал он.

Читайте также: За распечатку посадочного талона МАУ придется платить

По словам пресс-секретаря, МАУ рассматривает возможность начать полеты во второстепенные аэропорты, где сборы будут меньше. Он отметил, что лоукост-предложение до конца лета будет расширено.

"Что касается лоукост-предложения, оно и в дальнейшем будет действовать на постоянной основе при условии раннего бронирования. А насчет дальнейшего развития, то сейчас рассматривается возможность этой программы", - добавил Арсланов.

Напоминаем, на внутренних направлениях стоимость билета для украинца по лоукост-тарифам начинается от 249 грн, на международных - 587 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-