В "Днеправиа" прокомментировали возможную остановку работы

В "Днеправиа" прокомментировали возможную остановку работы

128
Ukrinform
Один из крупнейших авиаперевозчиков Украины компания Днеправиа испытывает финансовые трудности, но об остановке работы речь не идет.

Об этом LIGA.net сказал глава правления Днеправиа " Олег Новиков.

Комментируя заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что авиакомпания уже в сентябре может приостановить работу, Новиков сказал, что проблемы есть, но останавливать работу компания пока не собирается.

"У нас начались проблемы после решения суда и заявления генпрокурора о возможной национализации компании. После этого все наши партнеры начали требовать предоплату, кредиторы отказались нас поддержать... Ситуация тяжелая, но об остановке работы Днеправиа речь пока не идет", - сказал Новиков.

Читайте также: Кононенко: Ryanаir и другие лоукостеры придут в Украину

Напомним: во вторник глава Мининфраструктуры сказал, что "Днеправиа" скоро может остановить работу. Ранее, в марте 2017 года, генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что решением суда 94,5% акций ОАО "Авиационная компания "Днеправиа" обязано списать в пользу государства.

Компания осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ. Является одним из крупнейших украинских перевозчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-