ПриватБанк ищет кандидатов на должность председателя правления

75
Ukrinform
В Наблюдательном совете Приватбанка определили компанию Amrop Executive Search Ukraine для поиска кандидатов на должность председателя правления банка.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Наблюдательный совет Приватбанка сообщил об избрании общеизвестной международно признанной компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine для поиска кандидатов на должность председателя правления (главного исполнительного директора) и заместителя председателя (финансового директора) ПАО КБ «ПриватБанк», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Приватбанке подтвердили: в руководители предлагают немца

Компания Amrop избрана во время независимого конкурса среди 11 ведущих компаний по поиску руководящего персонала, специализирующихся на банковском секторе.

Ожидается, что поиск председателя правления и заместителя председателя правления (финансового директора) продлится 4 недели, а именно: 2 недели на обращение к кандидатам и отбор короткого списка для рассмотрения Наблюдательным советом и 2 недели на собеседования кандидатов с Наблюдательным советом. Из короткого списка Наблюдательный совет выберет финалистов, которые получат возможность возглавить изменения с высоким уровнем публичной огласки, целью которых является возвращение существенных инвестиций, осуществленных государством от имени украинского народа, и в целом предусматривает два основных направления. Разработать и внедрить стратегию банка с целью возврата к заметному росту и прибыльности. Это предполагает адаптацию бизнес-модели и разработку новых источников дохода, а также обеспечение внутреннего контроля мирового уровня, и провести работу с портфелем проблемных кредитов и активов банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-