Польша с сентября увеличивает "газовый заказ" для Украины

172
Ukrinform
"Укртрансгаз" и польский оператор трубопроводов Gaz-System договорились увеличить с 1 сентября возможности поставок газа в Украину с польского направления.

Об этом говорится в сообщении Gaz-System.

"Gaz-System и "Укртрансгаз" планируют с 1 сентября увеличить возможности касательно транспортировки газа в направлении Украины", - информирует Gaz-System.

Операторы договорились, что будут предлагать максимальные возможности для транспортировки газа в направлении Украины в пункте "Германовице" в период с 1 сентября до 30 апреля на уровне 250 тыс. куб. м/час, а в период с 1 мая по 31 августа - 167 тыс. куб. м/час.

Читайте также: Укртрансгаз закачал в подземные хранилища 12 миллиардов кубов газа

Резервация пропускной способности будет доступна на платформе проведения аукционов Gaz-System в соответствии с календарем проведения аукционов.

Сообщается, что стороны договорились "гармонизировать продукты и механизмы их распределения" с обеих сторон системы транспортировки газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-