Wizz Air не планирует возобновлять деятельность "дочки" в Украине

Wizz Air не планирует возобновлять деятельность "дочки" в Украине

129
Ukrinform
Европейский лоукост-перевозчик Wizz Air не планирует возобновлять деятельность дочерней компании Wizz Air Ukraine.

Об этом сообщил главный корпоративный директор авиакомпании "Wizz Air" Оуэн Джонс во время пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас нет планов возобновлять компанию Wizz Air Ukraine. Сегодня наше развитие будет основываться на использовании базы в Венгрии", - заявил представитель авиакомпании.

По его словам, сейчас бюджетный перевозчик планирует обслуживать в Украине свыше 3 млн пассажиров.

Читайте также: Wizz Air в 2018 году открывает два новых маршрута из Киева

"Впоследствии, если посмотреть на несколько лет вперед, мы сможем иметь около 300 сотрудников, обеспечивать более 3 тысяч рабочих мест в индустрии и предоставлять услуги около 3 млн пассажиров. Неважно, будет ли это Wizz Air Ukraine, или Wizz Air Hungary, мы планируем продолжать работать в Украине", - подытожил Джонс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-