Wizz Air решила запустить "спасительные" тарифы для украинских пассажиров

81
Ukrinform
Компания Wizz Air решила запустить "спасительные" тарифы для пассажиров отмененных авиакомпанией Ryanair рейсов, ведь считает Украину очень важным рынком.

Об этом сообщил главный корпоративный директор авиакомпании Wizz Air Оуэн Джонс на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Первое, что мы сделали, это специальные "спасительные" тарифы на тех маршрутах, которые есть у Wizz Air и эти "спасительные" тарифы предоставляются по маршрутам, которые можно было бы сравнить с теми маршрутами, которые не будет оказывать Ryanair. Но кроме этого могу сказать, что Украина для нас является очень важным рынком, и мы планируем продолжать расти", - рассказал Джонс.

Читайте также: Wizz Air в 2018 году открывает два новых маршрута из Киева

Как сообщал Укринформ, европейский лоукост Wizz Air запустил специальные тарифы на отмененные рейсы Ryanair стоимостью от 15 до 35 евро. Пассажиры отмененных рейсов могут забронировать билеты по сниженной цене, но должны предъявить свое оригинальное бронирования на Ryanair. Акция касается исключительно рейсов до 30 ноября 2017 года.

10 июля ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отказалась от запланированного выхода на украинский рынок из-за невыполнения аэропортом "Борисполь" соглашения, которое было подписано в марте этого года с Министерством инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-