Правительство:

Правительство: "Теплые кредиты" доступны для домов ОСМД без центрального теплоснабжения

Укринформ
Кабинет министров предоставил возможность ОСМД, образованным в домах, которые не подключены к централизованному теплоснабжению, воспользоваться программой «теплых кредитов».

Об этом сказал вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, комментируя принятие соответствующего правительственного постановления, сообщается на Правительственном портале.

“Раньше механизм Программы «теплых кредитов»  делал невозможным участие в ней ОСМД, которые образованы в домах, не присоединенных к системам централизованного теплоснабжения - которые, например, имеют автономное газовое отопление. Мы откорректировали этот механизм”, - пояснил Зубко.

Читайте также: Мусорная блокада: Зубко анонсировал полное "освобождение" Львова

Одновременно он подчеркнул, что ключевой предпосылкой для внедрения энергоэффективных мероприятий является учет энергопотребления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-