Украина и в далее будет ввозить трубы в США без антидемпинговой пошлины

123
Ukrinform
Минторговли США 11 июля приняло решение о продлении действия Соглашения о ценовых обязательствах относительно трубной продукции, согласно которой украинские производители получили возможность продлить экспорт без уплаты антидемпинговой пошлины.

Об этом пишет заместитель министр экономического развития и торговли Украины, торговый представитель Украины Наталья Микольская на своей странице в Фейсбуке.

"Благодаря совместной работе и представленной позиции украинской стороны, соглашение продлено, что позволило сохранить доступ для украинских труб на рынок США", - сообщила Микольская.

Она добавила, это решение стало возможным благодаря сотрудничеству правительства Украины, посольства Украины в США и научно-производственно-инвестиционной группы "Интерпайп".

Читайте также: Украина возобновила действие антидемпинговых пошлин на российские удобрения

Микольская напомнила, что соглашение было подписано 10 июля 2014 года по результатам антидемпингового расследования, и его срок истек 10 июля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-