Фракция БПП поддержала пенсионную реформу - Гройсман

186
Ukrinform
На вечернем заседании фракция БПП приняла решение поддержать в первом чтении все пенсионные законы, которые будут иметь соответствующие решения комитетов.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

"Хочу поблагодарить фракции Блок Петра Порошенко за поддержку пенсионной реформы. Сегодня на фракции принято решение поддержать в первом чтении все пенсионные законы, которые будут иметь соответствующие решения комитетов. Мы провели полуторачасовую дискуссию о, наверное, одной из главных реформ, которую мы должны провести в этом году. Девять миллионов людей ожидают повышение пенсии уже с октября", - написал Гройсман.

Как сообщил депутат от БПП Алексей Гончаренко, в заседании принял участие также министр социальной политики Андрей Рева.

Читайте также: Гройсман сказал, чего ждет от завтрашнего заседания Рады

Нардеп отметил, что кроме этого законопроекта на заседании фракции еще обсуждается внесение изменений в Государственный бюджет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-