Правительство выделило 123 миллиона на развитие электронного документооборота

245
Ukrinform
12 июля Кабинет министров Украины выделил 123 млн грн на развитие электронного документооборота.

Об этом сообщил министр правительства Александр Саенко на своей странице в Facebook.

"Правительство приняло распоряжение, которым предусмотрено выделение 123 млн грн на развитие электронного управления", - пишет он.

Читайте также: Правительство создает Совет по развитию инноваций - Гройсман

По его словам, документом предусмотрено внедрение электронного документооборота в 10 министерствах, которые находятся на стадии реформирования, создания внутреннего правительственного портала для эффективного взаимодействия между центральными органами исполнительной власти, модернизация правительственного контактного центра, внедрение европейских стандартов электронной цифровой подписи и Mobile ID, создание электронного архива в Министерстве юстиции.

"С августа 2016 года в Секретариате КМУ мы перешли на электронный документооборот как внутри так и во взаимодействии с министерствами и другими органами власти. Сейчас должны сделать приоритетным усиления системы в середине министерств", - отмечает Саенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-