Фонд гарантирования продает кредиты компании с обеспечением 5 тысяч терминалов

82
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу кредиты компании, одного из лидеров мгновенных платежей, с обеспечением более 5 тысяч терминалов.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«24 июля в системе ProZorro.Продажи состоится повторный аукцион по продаже прав требования по кредитам, находящимся на балансе АО «Дельта Банк». В обеспечение по договорам передано, в частности, более 5 тысяч платежных терминалов», - говорится в сообщении.

На продажу выставлены права требования по двум кредитам. Компания-заемщик не находится в состоянии ликвидации и специализируется на оказании коммерческих услуг с помощью платежных терминалов. В cвое время заемщик занимал более трети рынка мгновенных платежей в Украине. На начало июня 2017 года общая задолженность по кредитным договорам (тело и начисленные проценты) составила 215,98 млн грн. При этом в залоге банка - 5 612 платежных терминалов, расположенных по всей стране. Также в обеспечение по договорам передано 100% корпоративных прав трех юридических лиц и серверы, серверное оборудование (всего 24 единицы), которые территориально находятся в Киеве.

Читайте также: Фонд гарантирования продает комплекс зданий в историческом центре столицы

Начальная цена реализации лота - 38 768 277,24 грн (без НДС). Аукцион состоится 24 июля в системе ProZorro.Продажи. Конечный срок приема заявок на участие в торгах - 23 июля.

В публичном паспорте торгов также определены даты и условия проведения последующих аукционов в случае, если предыдущие торги будут признаны не состоявшимися.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-