Омельн предлагает приобщить Нацсовет по инвестициям к повторным переговорам с Ryanair

Омельн предлагает приобщить Нацсовет по инвестициям к повторным переговорам с Ryanair

102
Ukrinform
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предлагает привлечь Национальный совет по инвестициям к переговорному процессу с лоукостом Ryanair.

Об этом он рассказал в комментарии журналисту Укринформа.

"Сегодня буду разговаривать с Даниэлем Билаком по этому поводу. По моему мнению, они (Офис привлечения инвестиций - ред.), как и комитет по инвестициям Ложкина (Национальный инвестиционный совет - ред.), должны быть активными участниками этого процесса, поскольку это не просто контракт между "Борисполем" и авиаперевозчиком, а крупнейшая авиакомпания Европы, которая готова создавать сотни рабочих мест в Украине с дальнейшей перспективой открытия своих баз в нашей стране", - заявил чиновник.

Читайте также: Омелян считает, что "Борисполь" сделал так, чтобы "Ryanair ушел, хлопнув дверью"

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству инфраструктуры, к руководству международного аэропорта "Борисполь" возобновить переговоры с авиакомпанией Ryanair, а также приобщить к переговорному процессу директора Офиса привлечения инвестиций Даниэля Билака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-