В июне пассажиропоток Львовского аэропорта вырос в полтора раза

141
Ukrinform
В июне пассажиропоток Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого вырос на 52,8%.

Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Борисполь".

"По результатам деятельности ГП "МА "Львов" им. Даниила Галицкого" в июне 2017 года авиаперевозками воспользовались 115,7 тыс. пассажиров, что на 52,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года (75,7 тыс. пассажиров). На внутренних рейсах было перевезено 16,2 тыс. пассажиров (14%), а на международных – 99,5 тыс. пассажиров (86%)", - говорится в сообщении.

По информации аэропорта, самыми популярными направлениями по пассажиропотоку стали Анталия, Стамбул (SAW, IST), Борисполь, Варшава, Вена.

Читайте также: Омельн предлагает приобщить Нацсовет по инвестициям к повторным переговорам с Ryanair

Количество рейсов, выполненных в июне из/в ГП "МА "Львов" им. Даниила Галицкого", составляла 1220, из них 984 (81%) международные и 236 (19%) внутренних рейсов.

В топ-5 направлений по количеству рейсов вошли Варшава, Анталия, Борисполь, Стамбул (SAW, IST) и Вена.

Наибольшее количество пассажиров в прошлом месяце было перевезено авиакомпаниями МАУ, Роза Ветров, LOT Polish Airlines, Азур Эйр Украина и Pegasus Airlines.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-