"Борисполь" возобновил переговоры с Ryanair в новом формате

Обновлено
191
Ukrinform
Международный аэропорт "Борисполь" возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair в новом формате.

Об этом в Facebook сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

"Провел рабочую встречу с представителями ведущих телевизионных СМИ страны. Такое взаимодействие с журналистами помогло глубоко рассмотреть актуальные вопросы без лишних эмоций. Я убежден, удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов ... Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство - аэропорт "Борисполь" - Ukraine Investment Promotion Office", - написал он.

Рябикин добавил, что "согласен с Премьер-министром в том, что лоукост компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу".

Читайте также: Омелян считает, что "Борисполь" сделал так, чтобы "Ryanair ушел, хлопнув дверью"

Как сообщал Укринформ, 10 июля ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отказалась от запланированного выхода на украинский рынок из-за невыполнения аэропортом "Борисполь" соглашения, которое было подписано в марте этого года с Министерством инфраструктуры.

 Глава правительства Владимир Гройсман поручил Министерству инфраструктуры и руководству "Борисполя" восстановить переговоры с Ryanair, а также приобщить к переговорному процессу директора Офиса привлечения инвестиций Даниэля Билака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-