Нафтогаз закажет независимые расследования на 26 миллионов

Нафтогаз закажет независимые расследования на 26 миллионов

126
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" объявляет тендер на закупку услуг по проведению независимых финансовых и антикоррупционных расследований на сумму 26 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

"С целью выявления и обезвреживания неправомерных действий, в том числе и предотвращение экономического мошенничества, НАК "Нафтогаз Украины" объявляет открытые торги на закупку услуг по проведению независимых финансовых и антикоррупционных расследований (Forensic accountant). Услуги должны быть предоставлены подрядчиком до 31 декабря 2018 года", - говорится в сообщении.

В частности, Нафтогаз ожидает, что подрядчик будет расследовать подозрительные операции, фальсификации финансовой отчетности, нарушения нормативно-правовой базы, взяточничество и коррупцию, случаи ненадлежащих бизнес-отношений, незаконное присвоение активов и конфликты интересов.

Читайте также: ЕБРР предоставил Нафтогазу лишь $66 миллионов из $300 на закупку газа

Ожидаемая стоимость закупки услуг составляет до 26 млн грн.

"Начало сотрудничества с ведущими компаниями мира в сфере борьбы с коррупцией и взяточничеством является очередным шагом в реализации стратегии нулевой толерантности к коррупции, которую реализует Группа Нафтогаз. Ожидается, что привлечение международных экспертов будет способствовать построению эффективной внутренней системы противодействия коррупции и совершенствованию бизнес-процессов в Группе Нафтогаз", - отметили в компании.

Среди требований к потенциальным участникам тендера – наличие работников соответствующей квалификации, которые имеют необходимые знания и опыт; наличие документально подтвержденного опыта проведения финансовых и антикоррупционных расследований, в т.ч. на территории ЕС или США и на территории Украины. Кроме того, участник должен подтвердить наличие надлежащим образом оборудованного офиса/офисов на территории стран ЕС, один из которых должен быть расположен на территории Великобритании.

Конечный срок подачи тендерных предложений - до 14 августа 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-