Омелян заявляет, что Ryanair готова к переговорам

103
Ukrinform
Авиакомпания Ryanair готова возобновить переговоры с международным аэропортом "Борисполь".

Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил во время пресс-конференции сегодня, 14 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера у меня был разговор с руководством Ryanair. Они готовы к возобновлению переговоров. Если эти переговоры будут действительно переговорами, ибо переговоров с аэропортом "Борисполь" не было. Были публичные обвинения, срыв любого переговорного процесса", - сообщил министр.

Читайте также: Ryanair начал возвращать деньги за билеты на отмененные рейсы

Как сообщалось, 10 июля авиакомпания Ryanair заявила об отказе от выхода на украинский рынок, назвав причиной такого решения невыполнение соглашения, достигнутого в Мининфраструктуры с представителями аэропорта и нынешним гендиректором предприятия Павлом Рябикиным в марте этого года.

Глава правительства Владимир Гройсман дал поручение Министерству инфраструктуры и руководству "Борисполя" возобновить переговоры с авиакомпанией Ryanair, а также привлечь к переговорному процессу директора Офиса привлечения инвестиций Даниэля Билака.

13 июля Рябикин заявил, что международный аэропорт "Борисполь" возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair в новом формате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-