Гройсман инициирует широкое обсуждение модели оборота земель

126
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман инициирует привлечение широкого круга общественности, экспертной среды и профильных объединений к разработке и обсуждению модели оборота земель.

Об этом Глава Кабмина сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, информирует Правительственный портал.

"Украине, фермерству, агросектору нужен новый закон об обороте земель и совершенствование существующих механизмов, в том числе и аренды (земли). Мы работаем в этом направлении. Закон об обороте земель должен быть принят в интересах возрождения украинского фермерства", - убежден Гройсман.

Читайте также: Кабмин дал 50 миллионов на полигоны для львовского мусора

Он также подчеркнул, что правительство уже сегодня принимает все возможные меры для противодействия земельному рейдерству. Так, недавно принят ряд постановлений, которые усложнили любые незаконные действия по отношению к собственникам или арендаторам земли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-