Омелян говорит, что увольнение гендиректора

Омелян говорит, что увольнение гендиректора "Борисполя" сейчас не актуально

Укринформ
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что вопрос увольнения генерального директора международного аэропорта "Борисполь" сейчас не стоит.

Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"В связи с тем, что Премьер-министр принял решение возобновить переговоры Ryanair, вопрос пребывания Рябикина в его должности, тем более увольнения, сейчас не стоит", - сообщил правительственный чиновник.

Министр отметил, что надеется на успешное завершение переговоров с Ryanair.

Как сообщал Укринформ, генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил, что министр инфраструктуры может освободить его от должности руководителя без согласования Кабмина. По словам Рябикина, его контракт был подписан лично Омеляном.

Читайте также: "Борисполь" возобновил переговоры с Ryanair в новом формате

Накануне Владимир Омелян сообщил о намерении инициировать увольнение генерального директора аэропорта "Борисполь" в Кабмине из-за срыва договора о приходе бюджетного перевозчика Ryanair в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-